сухих строительных смесей

производство и продажа

Штукатурка в Никольском, доставка от производителя

Штукатурка высокопрочная цементная "Основа" - Lebend

Штукатурка высокопрочная цементная "Основа" - LebendФАСОВКА: 25 КГ, ЦЕНА: 160 Р.

«LEBEND-Основа» - сухая цементная выравнивающая штукатурная смесь на основе портландцемента с модифицирующими и минеральными добавками, улучшающими эксплуатационные свойства раствора, высокопрочная, водостойкая, трещиностойкая, армированная волокнами.

Подробнее


Универсальная гипсовая штукатурка "Универсал" - Lebend

Универсальная гипсовая штукатурка "Универсал" - LEBEND

ФАСОВКА: 30 КГ, ЦЕНА: 220 Р.

УНИВЕРСАЛ
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ГИПСОВАЯ ШТУКАТУРКА
ДЛЯ РУЧНОГО НАНЕСЕНИЯ

«Lebend Универсал» - универсальная сухая штукатурная смесь на основе гипсового вяжущего, природных наполнителей с модифицирующими добавками...

Подробнее

 

        ЗАКАЖИТЕ СЕЙЧАС!

 

 

Штукатурные смеси – категория строительных материалов, которая используется человечеством для отделки внутренних и внешних поверхностей достаточно давно. В последнее десятилетие в данном направлении произошел своеобразный прорыв, благодаря которому появилась совершенно новая продукция, обладающая великолепным качеством. Сегодня каждый потребитель получил возможность купить штукатурную смесь, в состав которой входят полимерные добавки, позволившие гарантировать обработанным поверхностям дополнительную прочность, устойчивость к влаге и воздействиям различного характера. Компания Lebend предлагает несколько категорий штукатурных смесей оптом и в розницу, цена которых вполне демократична. 

Как купить качественную штукатурку

Хорошая сухая штукатурка выпускается многими производителями, при этом большой популярностью пользуется продукция производителя Lebend. По соотношению цена-качество это самое приемлемое предложение на рынке отделочных материалов. Поэтому немецкая штукатурка от производителя покупается клиентами очень хорошо.

Вообще, если вы хотите купить сухую штукатурку недорого, стоит обратиться к нашим менеджерам. Дело в том, мы являемся производителями, поэтому цена на штукатурку за м2, оптом на нашем сайте, одна из самых привлекательных.

 

Штукатурная смесь. Выбираем основу

В зависимости от условий использования и особенностей проекта в нашей компании можно прибрести продукцию нескольких основных категорий.

Гипсовая штукатурка
По мнению многих специалистов, именно гипс является идеальным материалом для производства штукатурки. Такие материалы отличаются пластичностью, экологичностью и способностью создавать в помещениях благоприятный для проживания микроклимат. У нас Вы можете купить штукатурку известных производителей, которая легко наносится и после выравнивания создает абсолютно гладкую поверхность, готовую к финишному окрашиванию и оклейке обоями. Гипсовые поверхности хорошо поглощают влагу из атмосферы, поэтому данный вид штукатурных смесей не подходит для проведения внешней отделки. Не рекомендуется использовать данные составы и для оформления помещений с высокой влажностью: ванной комнаты, кухни, подвала или чердака.
Цементная штукатурка
К преимуществам этой категории смесей относится более широкая, чем у гипсовых материалов, сфера использования. Такая продукция с одинаковым успехом применяется для выполнения внутренних и наружных работ, а так же для отделки влажных помещений, в том числе, саун, бассейнов и т.д. Цена штукатурных смесей на цементной основе ниже, чем у гипсовых аналогов, что обеспечивает им еще большую популярность. К дополнительным преимуществам строительного материала можно отнести достаточно высокие показатели тепло- и звукоизоляции, низкую склонность к деформациям и высокую адгезию с любыми поверхностями.
У нас Вы можете купить штукатурные смеси ручного и машинного нанесения, что позволит избрать оптимальный вариант отделки.

 

Штукатурка оптом

Декоративная и фасадная штукатурка
Помимо стандартных строительных смесей современные производители предлагают широкий выбор декоративной штукатурки. Ее особенность – добавление в состав крупнозернистых компонентов, которые при нанесении создают красивые фактурные поверхности. Ярким примером такого материала является штукатурка «короед», обеспечивающая уникальный эффект состаренного дерева. Для нанесения таких материалов используются специальные валики. Технология отделки отличается простотой и при наличии опыта выполнения подобных работ может производиться самостоятельно. Еще одна категория строительных смесей – фасадная штукатурка, которую по праву можно назвать универсальным строительным материалом. Наибольшее распространение получил материал на минеральной основе, к преимуществам которого относится доступность смеси и высокая прочность готовых поверхностей. Обработанные таким образом фасады приобретают устойчивость к биологическим и климатическим воздействиям. Кроме этого, они долговечны и эстетичны.

В компании Lebend Вы можете купить штукатурку оптом или в розницу. Для оформления заказа воспользуйтесь удобным интерфейсом нашего сайта или обратитесь к менеджерам компании, которые расскажут о гибкой системе скидок, выгодных предложениях и комфортных условиях доставки!

 

 

 

 

Наши преимущества:

 

 

Эталонное качество продукции
Эталонное качество продукции
Изготавливается на современном оборудовании
Изготавливается на современном оборудовании
Цены от производителя
Цены от производителя
Возможна доставка по Москве и Области
Возможна доставка по Москве и Области

 

 


 

 

 

 

 skidki.400

Скидки при заказе 
от 10 тонн!

 

 

Звоните, чтобы узнать подробности.

 

 

 

 

 

 


 

 

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? ПОЗВОНИТЕ НАМ!

 

8 (495) 532-59-25

 

или оставьте свой телефон, и мы вскоре с вами свяжемся
strelka